1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Когда тренироваться лучше?

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Fikus, 11 окт 2017.

1. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.462
    Когда лучше всего тренироваться?

В течении дня существуют пики высокой умственной и физической активности, они чередуются между собой повышая и снижая мышечный тонус.

В суточном ритме существуют периоды общего торможения нервной системы, сердечно-сосудистой, пищеварительной и мочеотделительной системы, все они имеют свою периодичность высокой и низкой активности.

В физических нагрузках также важен момент наилучшего выбора времени для тренировок. Дневная физическая активность выше утреней и вечерней если это не зарядка или упражнения для расслабления.

Идеальные периоды для тренировки - это либо через два часа после завтрака, для людей, которые более активны в первую половину дня (жаворонки) или через три часа после обеда, для людей, которые более активны во второй половине дня (совы).

Приёмы пищи, если они выстроены правильно, это чёткий критерий ваших ритмов работы симпатической и парасимпатической нервной системы, именно они важный барометр вашей боевой готовности.

Мозг человека очень пластичен и может подстраиваться под любые индивидуальные особенности в жизни человека и если ваш режим отличается от выше перечисленных, то в этом случае, главное подстроить режим питания под тренировку. Объемный приём пищи должен быть за два-три часа до тренировки иначе возникнет диссонанс между периодами напряжения и расслабления в центральной нервной системе.

А когда тренируетесь вы?

• Нравится Нравится x 2
  2. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    От ритма человека зависит и того как он настроен...а так же от периода тренинга....силовые тренировки исключительно у меня вечером, на пик силы тоже, а вот выносливость, кардио могу и днем.
    Но утром тренинг это не мое...организм спит и не привык к нагрузкам.
    После приседаний и становой бывает не сразу могу уснуть.
    Так же мне например важно наличие людей в зале, общение, страховка...ненавижу заниматься в одиночестве...но и когда воздуху мало тоже плохо ))))

• Нравится Нравится x 3
  3. VAGABUND
    Оффлайн

VAGABUND Активный участник

Симпатии:
    13
    Все время тренировался по стандартному графику, вечером после работы. В отпусках ловил себя на мысли, что утренние тренировки у меня проходят гораздо продуктивнее. Последние 2 месяца тренируюсь в 7 утра и просто не нарадуюсь:) сплошные плюсы!
    В зале нет очередей к тренажерам.
    Есть временные рамки тренировки (с 7 до 8) т.к. в 10 на работу.
    На работу приезжаешь на пампе:D
    К 10 часам по внутренним часам у меня уже обеденное время.
    Покачал мышцу рано утром, а перед сном уже чувствуешь боль в этой мышце.
    С таким графиком в 23:00 я реально уже сплю)

Тренировку ног пришлось поставить на воскресенье, т.к. утром мой организм к жесткому хардкору пока не готов;)

• Нравится Нравится x 1
  4. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.462
    Привычно треню вечером после работы. Самое раннее, когда созреваю до трени в нерабочие дни - после обеда. До обеда мне, как правило, куда-то переться просто по человечески в лом!))) Утром до работы?! да не, эт фантастика!

Хотя этим летом на сушке дико ненавидя все и вся заставлял себя вставать пораньше, чтобы успеть 20 минут на скакалке напрыгаться до умопомрачения :D

Сплю всегда крепко где-то с 23:00 до 7:00.

• Нравится Нравится x 2
  5. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.550
    А мне удобно по утрам тренироваться. Потренил, поел, отдохнул часик и в лес или по делам!!!

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей