1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Живая Сталь У Артёма Пахнюка новый тренер

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем NEWS_SP, 11 янв 2024.

1. NEWS_SP
    Оффлайн

NEWS_SP Платиновый

Симпатии:
    1.011
    01.jpg

"Мы начали работать с Артёмом Пахнюком в 2020 году. Почти 4 года двигались, набирались опыта и росли вместе. Артём как атлет, я как тренер. За это время мы трансформировали 110кг межсезонья в 110 очищенных кг на сцене. Артём победил на одном из самых престижных турниров среди любителей «Europa Pro show» и стал IFBB PRO. В Про лиге нашим лучшим результатом было 5-е место на Romania muscle fest. Думаю, что кое-что у нас получилось, но скажу как и всегда говорил - для Артёма это только разминка и главные достижения впереди! (просто нужно немного больше времени)

Короче, Артём принял решение пробиваться на Олимп с помощью другого специалиста и знаете, хочу сказать, что легко его отпускаю по нескольким причинам: первая - он попадёт в надежные руки мастера из Испании @francisco_jose_espin
    Вторая - я ведь и сам атлет, по-этому хорошо понимаю заинтересованность и тягу Артёма к чему-то новому.

Спасибо за опыт, доверие и воплощение моих тренерских идей в реальность - люто поработали, Бро!
    Держу за тебя кулаки [​IMG]"

Владимир Яковлев, IFBB PRO, Живая Сталь

09.jpg

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей