1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Волкова Александра - Бодифитнес, вумен_физик

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем Seryoga48, 3 сен 2015.

1. Seryoga48
    Оффлайн

Seryoga48 Premium

Симпатии:
    7
    вот и дошла очередь до нашей прекрасной половины команды! Тренер международного уровня Gold's и NASM USA, перспективная выступающая спортсменка в категориях «бодифитнес» и «Women's physique»
    [​IMG] [​IMG]

• Нравится Нравится x 3
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.624
    Преллесть наша))

• Нравится Нравится x 1
  3. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.624

• Нравится Нравится x 1
  4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.359
    <-------------- добавлено через 91 сек. -------------->

5. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.359
    "Насколько опасно заниматься профессиональным спортом или это зависит только от вида?" - Александра Волкова - тренер международного уровня Gold's и NASM USA, перспективная выступающая спортсменка в категориях «бодифитнес» и «Women's physique»

Привет, с вами Александра Волкова. Очень часто люди путают понятия:спорт и физкультура.

Физкультура - это когда вы ходите в зал и занимаетесь для здоровья, для укрепления общего тонуса организма, чтобы возможно чуть похудеть или чуть поднабрать. Или просто для удовольствия.

Спорт.... за ним стоят травмы, какой вид спорта не взять, не только бодибилдинг, даже пусть танцы или гимнастику или любой другой вид спорта (различные растяжения, разрывы и тд) . Преодоление себя, преодоление боли, страха. Одним словом, спорт - это тяжёлая работа на результат. Через многие трудности приходится проходить. И да он очень опасен и занятие именно спортом под силу не каждому. Но мы спортсмены без него не дышим, потому что именно спорт делает нас сильнее морально и физически.

6. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.359
    "Как относитесь к кроссфиту, функциональному тренингу?" - Александра Волкова - тренер международного уровня Gold's и NASM USA, перспективная выступающая спортсменка в категориях «бодифитнес» и «Women's physique»

Всем привет! Во-первых, хочу сказать, что я хорошо отношусь с уважением ко всем видам спорта, в том числе к кроссфиту. Но... Есть это Но...я смотрю на кроссфитэров в зале, на каких-либо кроссфит играх... и многие выполняют упражнения без техники, это конечно режет по глазам (тренерская болезнь не излечима по ходу))), мне сразу так жалко их связки и суставы, что не произвольно у самой все начинает болеть, глядя на такое безобразие, в особенности если это упражнения из ТА. Да, это понятно что на время и надо спешить, но все же, есть же ребята, которые выполняют правильно. Многие торопятся делать что-то на время, слабо отработав технику и очень зря.

Я выполняю сама упражнения из кроссфита и даю ученикам, сначала учу как правильно, отрабатываем технику как надо, потом пробуем делать круги, конечно не на время, говорю чтоб не торопились, а старались делать правильно , потом только, когда вижу что человек готов, можно на время пробовать что-то делать....

Кроме того, ни для кого не секрет, что сейчас в зале много групповых программ направленных на функциональный тренинг, я часто наблюдаю, что за стеклом в зале групповых программ некоторые люди что-то делают не правильно, инструктор конечно поправляет, но к каждому подойти не может, к сожалению.

Я бы не советовала людям, новичкам без базового уровня знаний техники выполнения упражнений и без физ подготовки идти сразу на такие занятия. Функциональный тренировки не плохие, но без техники они бесполезны. Сначала лучше позаниматься с тренером, все изучить, как что делать, какие мышцы как включать, что где чувствуется, как ставить ноги, как ставить руки, что делать со спиной, как приземлиться во время прыжка... и тд))) На самом деле только кажется, что все просто)) Потом уже двигаться дальше.

Всем хороших тренировок))

7. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.359
    О липолитиках - Александра Волкова - тренер международного уровня Gold's и NASM USA, перспективная выступающая спортсменка в категориях «бодифитнес» и «Women's physique»

Привет, я тут попробовала один интересный жиросжигающий препарат. Прокололась липолитиками. Я как-то писала давно, что хочу попробовать их. Ничего запрещенного, это косметология.

Захожу к своему косметологу, она говорит, а давай попробуем, я говорю, ну давай))) Вещь, конечно, интересная. Липолитики вводят в жировой ткань множеством уколов... сначала сосудистые уколы в 5 рядов по спине, а потом в локальные зоны, то есть где вы хотите грубо говоря сжечь жир. Механизм действия уколов можно описать следующим образом:

- при введении в подкожную клетчатку липолитик вызывает повышение осмотического давления внутри клеток и расщепление жира на составляющие; это вызывает разрыв клеточной мембраны;
    через поврежденную мембрану продукты распада адипоцита попадают в лимфоток и кровь, а отсюда их выводят почки и печень; в месте введения липолитического препарата (внутри клетчатки) происходит образование плоскокостных рубцов, что способствует разрушению жировой ткани.

Косметолог сказал, чтоб я не тренировалась 2 дня. Но я поступила хитрее. Я потренила и пошла в клинику, меня обкололи, на следующий день как раз у меня был отдых, а ещё через день надо было размять места уколов, сходить на лимфодренажный массаж... Было очень больно, так как места уколов сильно опухли и было много синяков...после массажа опухоль спала, но не значительно, где-то на пятый день утром просыпаюсь и вот он эффект - объёмы ушли и лишняя кожа ушла, что меня и порадовало в большей степени. Вот на днях ещё уколы. Что могу отметить, врач который колет должен быть грамотный, потому что если не правильно поставить и попасть в мышцу, то можно словить немалую побочку в виде омертвления мышечной ткани. Так что самостоятельно браться не стоит)) Так же могу отметить, что не стоит колоть в больших дозировках, так как препарат сильно нагружает печень. Я рекомендую, тем кто держит диету и у кого остаётся много лишней кожи. Без диеты это все бесполезно.

• Нравится Нравится x 1
  8. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.359
    Как боритесь с перетренированостью и потерей какого-либо желания тренироваться? - Александра Волкова - тренер международного уровня Gold's и NASM USA, перспективная выступающая спортсменка в категориях «бодифитнес» и «Women's physique»

У меня ни разу не было за всю свою жизнь перетренированности, именно жесткой, но иногда пропадает желание есть или заниматься, но это связано с тем что я очень много работаю и даже сейчас во время подготовки к соревнованиям. Я сейчас во избежание дурных последствий не прихожу на работу раньше 12 дня. Стараюсь спать когда возможно, если есть минут 40 свободных сразу иду спать в тренерскую комнату приёма пищи. Иногда помогает пройтись пешком, проветрить мозги, так сказать, побыть сама с собой наедине. С друзьями не общаюсь, чтоб не тратить лишнюю энергию, без этого тяжело, на работе сейчас не все гладко, плюс учеников готовлю, вот 17 октября в Самару едем...

Каждый день стараюсь хоть немного побыть одна. Если не проводить время в одиночестве и подумать, все проанализировать, возможно включить спокойную музыку и помедитировать , если этого не делать и вести такой образ жизни, как я, то можно просто "перегореть на работе". Хожу на массаж в 4 руки раз в неделю, посещаю сауну, там сижу и думаю обо всем, иногда даже засыпаю там же, потом просыпаюсь, уже лучше себя чувствую . Ну, вот как-то так. Всем хорошего дня)

9. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.359
    Изначально я пришла в зал за компанию с братом. И взяла с собой подругу. Подруга хотела похудеть, а я наоборот была слишком худая. Мне брат говорил, что у меня руки как спички и торчат кости из спины и жопа плоская. Ну, я занималась раньше другими видами спорта давно, но так уж вышло из-за болезни почек похудела сильно до 46 кг. Потом подруга перестала ходить по своим каким-то причинам , а мне понравилось, захотелось выступать, нравился женский бодибилдинг. Позднее стала интересоваться фармакологией и прочими вещами. В принципе все и вышло, как я хотела) Вот, я вам фото скину какая я была, смотрите) Никто не верит, что это я)

10. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.359

• Нравится Нравится x 1
  11. Seryoga48
    Оффлайн

Seryoga48 Premium

Симпатии:
    7
    Статья о продажах для тренеров, работающих в фитнес-клубах. Александра Волкова

Привет, друзья) Сегодня немного отойдем от спортивной темы. И статья будет полезна для тренеров, работающих в фитнес-клубах) Я выпускала уже весной ряд статей для тренеров, думаю это будет хорошим продолжением. Статья, которую вы прочтете о продажах, волнительная тема для многих. Я долго думала, месяца 3 писаться её или нет, потому что...я жадина, но Бог велел делиться)

Итак... все начинается с того, что как правило молодой человек с физкультурным образованием, в хорошей физической форме, даже пускай чемпион многих соревнований приходит в зал. Проходит месяц, второй, а результат по продажам не настолько желаемый. Все зависит от вашего поведения, друзья мои. Давайте поговорим об ошибках в общении.

1) Частая картина во многих фитнес-залах: скучающие тренера (куча Качков) у стойки, повернутые пятой точкой к залу. К сожалению, для клиентов клуба это выглядит именно так. Никто никогда не захочет к вам подходить и записываться ни на какие персоналки. Людей это пугает. Нужно ходить по залу и общаться с людьми, со всеми знакомимся, здороваться, заводить разговор, особенно новичкам (да, нужно ломать у себя в голове этот барьер, стеснительных и тд, все это чушь) . Понимаете, что у клиентов в голове, я объясню (я проводила опрос ради интереса в свое время, спрашивала о чем люди думают, как они воспринимают нас) .... Тренер - хозяин зала, как хозяин своего дома, не директор, не управляющий, а именно тренер! И они к вам приходят в гости... и как вы думаете, если хозяин не рад гостям, хочется ли приходить снова? Вы должны относиться к клиенту как к гостю своего дома. (Я не говорю про "лизать задницу", как многие могли бы подумать) я имею ввиду хорошее настроение, приветливость в общении и помощь когда нужно, но это должно идти от чистого сердца. И тогда они о вас начнут разговаривать, вас будут любить и к вам будут приходить заниматься.

2) Часто ребята думают, что если они выступают, то их все должны знать в городе... Будь вы известным спортсменом, это не значит, что вас обязательно должны знать клиенты клуба. Это конечно очень хорошо, но все же нужно подходить к людям и общаться лично. Будь вы дежурный тренер, или же ведете персоналку, вас не затруднит подойти на минуточку к человеку и помочь справиться с упражнением, что-то полезное подсказать. Поверьте, людям страшно подходить самим в зале к огромному качку с угрюмым лицом, а именно так они вас и воспринимают. Нужно быть общительнее))

3) Некоторые не хотят вести соцсети инстаграм и вконтакте, говоря об этом: это занятие для тупых. Напротив, ребята, инстаграм продаёт и хэштэги работают. К вам никогда никто не придёт, если вас никто не знает, будь вы трижды хорошим тренером! Нужно зарабатывать свою известность в своём клубе. Скидывать больше фото и видео с хэштэгами клуба в инстаграм, там сидит много людей, на вас будут смотреть, вами будут интересоваться. Необязательно только "правильные вещи", в интернете полно всего правильного, можно делать и смешные фото и видео тоже для разнообразия, всегда хорошо, когда у человека есть чувство юмора, с такими людьми приятно общаться. Можно просто рассказывать о себе, что вы делаете в свободное время, рассказывать свои какие-то мысли, мнения по поводу разных вещей и тд, клиентам клуба это интересно, поверьте. Люди начнут обращать на вас внимание. Вы удивитесь как работают соцсети.

4) Некоторые бояться пригласить человека на персональную тренировку. А в чем дело? Почему? Вы не уверены в своих знаниях? Вы же хороший тренер и ваши знания дорого стоят, так чего же стесняться? Почему бы не брать за это деньги ))) Убирайте это! Тренер - работа не для стеснительных)) Вы должны понять одну вещь своими мозгами: это клиент в вас нуждается больше. Ни один человек в тренажерном зале ничего не может сделать сам. Поверьте, ни один, в особенности те, кто недавно пришёл и все делают ошибки, будьте внимательны, наблюдательны, подходите к людям, вы им нужны, ведь пока они что то делают неправильно, они этого не знают, пока вы не подойдете и не поможете им.

5) Самое главное. Тренер - это профессия, которая дарит людям что? Как вы думаете? Здоровье может кто скажет, физическую форму? Ещё что? Как это все в общем называется? Я вам расскажу... Тренер - это человек который исполняет мечты людей, помогает в их реализации, как добрый волшебник. Тренер - это тот человек, который дарит людям мечты и любовь, хорошее настроение . И это должно вашей первоначальной целью каждый день, когда вы приходите на работу. А не "заработать побольше денег". Если от сердца не идет ваша работа в зале, то она не для вас. Когда вы не любите то что делаете, вы не сможете проводить огромное количество тренировок в день, в месяц. Дело не в физической выносливости... Люди чувствуют вас, они просто не придут к вам, если это не так. Только человек с огромным сердцем, по-настоящему добрый, сможет стать успешным тренером. Каким бы бредом вам это ни казалось, но это так и есть) Но строгость и профессионализм, конечно никто не отменял)

Я хочу пожелать всем удачи в работе и личностного роста. Желаю стать успешными тренерами. Если вас интересуют какие либо темы о нашей работе, или же по продажам, то задавайте вопросы в комментариях я отвечу развернуть в своих статьях)) всем хорошего дня!

Ваша Александра Волкова! 81.jpg

• Нравится Нравится x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1

Поделиться этой страницей