1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.714
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. den-hammer
    Оффлайн

den-hammer Активный участник

Симпатии:
    1
    Приветствую, Брюс
    Ситуювина следующая..
    С февраля сижу на тест цип 200, в соло, по 1 кубику, раз в 4 дня, подозреваю, что маловаты дозировки, но все-равно уверенно прибавляю и чувствую себя отлично, (до этого баловался туриком в соло) курс на 2 месяца. Рост 185, сейчас мой вес 118. Далее хочу сделать мост, и с мая уйти на сушку, на 2-2.5 месяца. Хочу теперь качественного мясца и объемов и в общем посмотреть, что можно сотворить теперь с этой массой))
    Подскажи пожалуйста, сколько по времени, как и на чем лучше делать мост(схема, дозировки и тд) и какой курс посоветуешь погонять на сушке? Распиши пожалуйста.. препараты, схему приема, дозировки, ПКТ и тд..
    Заранее спасибо

3. Папа Свин
    Оффлайн

Папа Свин Premium

Симпатии:
    4
    Брюс, приветствую!
    Поставил в два часа дня вини в бедро (вместе с новокаином). Вообще ничего не почувствовал, вечером место укола начало побаливать. А в пять утра проснулся уже от ноющей боли, которая не проходит как бы я не положил бедро.
    Это нормальное состояние, я не ною, просто хочется понять?

4. Evgeniy72
    Оффлайн

Evgeniy72 Premium

Симпатии:
    0
    Всем привет. Вопрос такой :сьежилась машонка (как от холода)) яйца вроде в размерах те же, курс 40мг метан+микс4 куб + энка 300 по Кубу, такое чувство что началось после того как начал две недели назад пить анастрозол по 05 раз в 4 дня и кабер 025 раз в 10 дней, 7 неделя курса

5. nik76
    Оффлайн

nik76 Premium

Симпатии:
    16
    “Брюс,нужен совет по пролактину и эксеместану.1.какие при таких анализах дозировки?2.через какое время сделать контрольные анализы?Гормоны : Эстрадиол 265,5 пг/мл , реф:7,63 - 42,6. Тестостерон > 15 нг/мл , реф:2,49 - 8,36. Пролактин 511,4 мкМЕ/мл , реф:86 - 324. Курс 600 энки,300 нанфенила,200 3 трена,анализы на 4 недели курса
    "каберголин 0.25мг раз в неделю, причём сразу нужно было начинать пить, с 1й недели...
    Ингибиторы ароматазы почти не снизят эстрадиол, т.к. он из тренболона, так что если ничего не беспокоит, можно экземестан по 12,5мг в день пить. Если гино беспокоит, то добавляем фарестон по 40-60мг в день.
    Пролактин можно пересдать через день, после 2го приёма каберголина." сдал анализы повторно,результат-Эстрадиол 288,4 пг/мл 7,63 - 42,6 Пролактин 185,2 мкМЕ/мл 86 - 324,принимаю фарестон 60 мг(на случай гино) каждый день,каберголин 0.25мг раз в неделю,в какой дозировке при таком эстрадиоле лучше принимать аромазин:25 или 12.5 мг?

6. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.714
    да, с пропионатом всё так )
    Спасибо за поздравление ))

лучше сначала 5 недель суст, потом 5 недель энантат
    выход на пропе желательно сделать, 3 недели по 100мг ч/д
    Гонаду по 1000ЕД в неделю 6-12 неделя.
    Кломид через неделю после отмены пропа, 2 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 50мг ч/д.

• Нравится Нравится x 1
  7. shotlandec10
    Оффлайн

shotlandec10 Активный участник

Симпатии:
    0
    Доброго дня, всем.
    Подскажите по курсу. Курс первый. Рост 178, вес:87, 36 лет. Цель: набрать сухой мышечной массы.
    Курс:
    1) 1-8 Недели - Дека 250мг в неделю.
    2) 1-8 Недели - Фармасуст 300 мг в неделю.
    Подскажите ПКТ на таком курсе, в наличии есть анастрозол, провирон, тамоксифен и гонадотропин. Кломида нет и не достать, может его можно заменить чем или он вообще не нужен?
    На курсе планирую рацион как на массе, а после курса сразу же сушка.
    Так же планирую После окончания курса пить кленбутерол 2 недели по 120-160 мкг в день как антикатаболик чтобы предотвратить мышцы от разрушения, ну и подсушиться за одно.

• Не согласен Не согласен x 1
  8. shotlandec10
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Забыл добавить где-то со третьей или четвертой недели курса добавлю гормон роста по 5 единиц в день на 3 месяца

9. Ale09
    Оффлайн

Ale09 Форумчанин

Симпатии:
    5
    А пропионат начинать колоть через сколько дней после последнего энантата? На курсе фламин или холосас, аллохол нельзя, я так понимаю?

10. Foma
    Оффлайн

Foma Premium

Симпатии:
    14
    Привет Брюс на микс 2 температура до 38 прёт к вечеру дозы не завышаю Колю утром перед тренировкой по кубу что делать ?

11. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.714
    ХГЧ по 1000ЕД раз в неделю, отменяем за неделю до конца курса.
    Спасибо! )

нет

после отмены микс-4 ждём 3 недели, затем кломид неделю по 100мг в день, 3 недели по 50мг в день, 2 недели по 50мг ч/д.

на 3й неделе курса сдай пролактин и прогестерон,
    если соски раньше дадут о себе знать, пей фарестон по 60мг в день и каберголин по 0.25мг раз в 10 дней.
    На постоянку аспирин кардио (аналоги) по 100мг в день, рыбий жир по 6-8г в день, витамины и микроэлементы тоже не помешают.
    Если пульс будет зашкаливать, снижаем бисопрололом, высокое давление снижаем периндоприлом. Для сна можно мелатонин попить при необходимости.

после тестостерона соло мост по сути и не нужен, можешь сразу новый курс начинать...
    Как вариант, дростанолон энантат 400-500мг в неделю + тест ципионат 250мг в неделю, на 10 недель.
    Раз в неделю так же ставим ХГЧ по 1000ЕД.
    После курса 3 недели можно посидеть на станазололе по 40-50мг в день, атем начинаем ПКТ на кломиде: 3 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 50мг ч/д.

инекционный стан болезненный, особенно суспензия... найз не пил? выпей, должно легче стать...

просто 7я неделя курса, а каберголин и анастрозол тут не при чём ))
    Попробуй попить Омник по 1 таб в день, до конца курса.

Как я уже писал ранее "Ингибиторы ароматазы почти не снизят эстрадиол, т.к. он из тренболона, так что если ничего не беспокоит, можно экземестан по 12,5мг в день пить. Если гино беспокоит, то добавляем фарестон по 40-60мг в день."

на курсе пьём каберголин по 0.25мг раз в 12 дней с 1го дня курса,
    анастрозол с 3й недели по 1мг ч/д если заливать будет),
    провирон по 50мг в день со 2й недели курса.
    Тамоксифен на ПКТ после деки очень не рекомендую, хотя велика вероятность, что всё пройдёт хорошо, так что на свой страх и риск можно и на тамоксифене селать, либо искать кломид или фарестон.
    Клён не антикатаболик это миф.
    Курс в целом на массу, но не сказать что прям сухую...

это хорошо, вот ГР как раз может сухости придать ))
    Ставь его 5-6 дней в неделю, а 1-2 дня отдыхай.

Через неделю после отмены энантата.
    На курсе тыквеол, можно аллохол или хофитол.

попробуй после укола выпить таблетку нимесулида 100мг

• Нравится Нравится x 3
  12. shotlandec10
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Доброе утро. Спасибо за ответ.
    Кломид уже достал, подскажи когда и по сколько его употреблять?
    Что можно вместо клена в качестве антикатаболика использовать?

А дозировку какую лучше делать?

И еще, советуют время курса увеличить, как думаешь если до 10 недель увеличить и фармусуст до 600 мг в неделю увеличить, нормально будет?
    И гонадотропин получается не применять?

Спасибо.

13. Halk480
    Оффлайн

Halk480 Premium

Симпатии:
    2
    Добрый день!Хочу подлечить связки .Стоит ли прибегать к такому препарату как дексаметазон? И в каких дозах что бы ненавредить организму?

14. den-hammer
    Оффлайн

Симпатии:
    1
    Брюс, приветствую!
    Писал ранее о том, что сижу на тест ципике в соло, хочу сделать мост и уйти на сушку..
    Если по поводу моста, я понял, что можно переходить сразу, то по поводу сушки, если честно не очень..
    Ты указал опять длинные эфиры вроде..
    И только в конце на 3 недели стан..
    Можешь пояснить почему?
    Как на счёт коротких эфиров?
    Например такой связки : трен ац-болденон-тест проп или трен ац-мастеров-тест проп.. на 8-10 нед..
    Что скажешь, Брюс? И если данные связки годятся для сушки, то так же распиши пожалуйста схему приема, дозировки, приём сопутки на курсе(анастразол/каберголин и тд) и ПКТ..
    Заранее спасибо!

15. Папа Свин
    Оффлайн

Папа Свин Premium

Симпатии:
    4
    Брюс, найз не пил. Вчера хромал весь день и температура поднялась до 37,2. Видимо не надо было в бедро ставить, начитался жути про абсцесс, сегодня на работу не пошел, решил понаблюдать что и как. Но в покое уже не болит ляха, только при ходьбе.

16. Ale09
    Оффлайн

Ale09 Форумчанин

Симпатии:
    5
    Спасибо!!!

• Нравится Нравится x 1
  17. Папа Свин
    Оффлайн

Папа Свин Premium

Симпатии:
    4
    Да, еще, Брюс. В покое пульс 80-90 - это из за пропа я так понимаю? Просто когда самочувствие было бодрым не обращал внимание.

18. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.714
    кломид начинаемчерез 4 недели после отмены суста и деки,
    пьём недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 50мг ч/д.
    Для снижения катаболизма... Инсулин, ГР, ВСАА, можно креатин добавить.
    Интенсивность тренировок на ПКТ снижаем, подходов меньше, отдых между ними больше, веса можно те же.
    ГР по 5ЕД в день, утром натощак, за 30-40 минут до еды.
    Учитывая, что курс первый, дозировки поднять можно, а длительность оставь 8 недель. Ок, пусть 9 недель ))
    ХГЧ не нужен.

очень жесткий препарат... а что со связками? местного лечения не достаточно?

сушиться можно на любом эфире, главное чтобы это был эфир тренболона ))) шутка.
    Я предложил длинные эфиры просто потому, что курс длинный. 10 недель ставить короткие не очень удобно.
    трен ацетат + мастерон + проп - мощнейшая связканасушку, но и побочек там целый букет.
    Понадобится каберголин, летрозол, фарестон - это только от побочек. Кломид или фарестон на ПКТ, ХГЧ на курс. т4 на курс.
    Если готов, то трен, маст и проп по 100мг ч/д каждого. Каберголин по анализу напролактин на 3й неделе, фарестон на случай гино, по 60мг в день. ХГЧ весь курс по 1000ЕД раз в неделю. Т4 150-200мкг в день. Курс 8 недель.

найз выпей ))

реакция организма, можно снизить ЧСС бисопрололом по 5мг в день

• Нравится Нравится x 1
  19. vicname
    Оффлайн

vicname Активный участник

Симпатии:
    0
    Я 38л 79кг 1,76м набрать мяса
    Хочу попробовать первый курс в жизни:
    Планирую на 6-8 недель.
    Фенил проп PH 100 + раздумываю стоит ли добавить STANOS 10 ?
    Думаю дозы в 150-250 мг/неделя мне хватит пока на пробу.
    На ампуле написано 100 мг/мл это на неделю 2 шт. по 1 ампуле в 3-4 дня. всё верно ?
    И нужен ПКТ на такой курс ?
    Спасибо за Ваше время и ответ.

Последнее редактирование: 20 мар 2018
  20. sayhello
    Оффлайн

sayhello Premium

Симпатии:
    0
    Добрый день! Курс у меня микс 1 по 2 куба, болды 450 в неделю! Хочу сверху метана, турика, и винстрола... По сколько чего кидать, с чего начинать? Нужно ли это ? Есть еще Анаполона 50 таблов, надо ли их туда же?

21. олеж
    Оффлайн

олеж Premium

Симпатии:
    4
    здраствуйте!вопрос не обычный может) курсил раньше не фармаком...к сожалению...,тесто поднимал до 750, не доволен остался,теперь на фармаком перешел полностью,хотел до 1000 в неделю поднять,но знакомый на малых дозах растет так хорошо,может и мне не к чему так задирать,я не выступающий спортсмен вес 92кг,начать с 300 суста и 300 энки в неделю,нормально,посоветуйт

22. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.714
    Тестостерон фенил по ампуле раз в 3 дня, 10 ампул на 30 дней.
    Вместо станазолола скорее туринабол для первого раза подошёл бы по 40мг в день.
    ПКТ нужно, конечно. Кломид 4 недели по 50мг в день, 2 недели по 25мг в день.

сделай в начале курса метан на 5 недель по 40мг в день, а после курса выход на станазололе в той же дозировке на 4 недели

конечно начни с 600мг в неделю, поднять всегда успеешь ))

• Нравится Нравится x 2
  23. Halk480
    Оффлайн

Halk480 Premium

Симпатии:
    2
    Все скрипит и побаливает от больших нагрузок.Папробую Найз 10 дней

• Нравится Нравится x 1
  24. den-hammer
    Оффлайн

Симпатии:
    1
    Брюс, я тебя понял..
    Не готов пока, если честно залазить на такие мощные связки, у которых столько побочек..
    К концу марта, судя по весам, выскочу кг на 120 собственного веса, при росте в 185см.. Не скажу, что залитый, чуть прибавил в талии, но на массе без этого, совсем никак)) я такой сейчас, сбитый боровичек, вроде смотрится не плохо.. Но никогда до этого нормально не сушился.. Поэтому в этом году, хочу подойти к этому вопросу, более серьезно.. Так сказать, попробовать наконец-то оформить набравшуюся массу и посмотреть, что из этого получится)..
    Брюс, будь добр, посоветуй и распиши пожалуйста, какой-нибудь оптимальный курс на сушку(что, чего, когда, сколько, сопутка на курсе, ну и соответственно ПКТ после..)
    Заранее благодарю.

25. vicname
    Оффлайн

vicname Активный участник

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет. Услышал про туринабол, наверное он лучше подходит для набора, но идея была использовать STANOS 10 чтобы убрать живот (есть небольшая проблема с жиром на боках) и вроде как он менее токсичен для печени.

26. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.714
    сделай тестостерон пропионат + мастерон по 150мг ч/д каждого + т4 по 300мкг в день (плавный вод и выход) + ГР по 5ЕД в день, курс 10-12 недель. Можно ещё кленбутерол добавить и само собой кардио и диету!
    На ПКТ хватит кломида, основной побочкой могут быть прыщи, от них РОАС должен помочь.
    Из аптеки аспирин кардио или кардиомагнил, рыбий жир.

станазолол один из самых гепатоксичных стероидов ))
    если нужно живот убрать, то сделай станазолол по 40мг в день, но тогда и от простых углей отказывайся и кардио добавь...

• Нравится Нравится x 2
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей