1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.714
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. RunLikeHell
    Оффлайн

RunLikeHell Premium

Симпатии:
    9
    Брюс, приветствую, Гуру! ;)

Сейчас на курсе 3трен+суст+турик, анастрозол пью с самого начала курса по 1мг/через день, каберголин 1 раз/10 дней, начал опять замечать гино, заказал фарестон, пропью.
    Существуют ли способы профилактики гино на курсе? Анастрозол увеличить или добавить кломид, провирон, читал что даже бром пьют и тд?
    Порекомендуй что нибудь пожалуйста. Прям больная тема последнее время.

Спасибо! :)

3. RunLikeHell
    Оффлайн

RunLikeHell Premium

Симпатии:
    9
    Брюс, и возможно ли с помочью оперативного лечения, удалив хирургически, решить эту проблему раз и навсегда?

4. Pavel218
    Оффлайн

Pavel218 Premium

Симпатии:
    32
    Хотя, я вроде сам догадался) Я болды столько поставил.... что загасил эстроген в ноль. Вот и начались так называемые приливы как у женщин при климаксе когда собственный эстроген падает

• Смешно Смешно x 1
  5. yanets
    Оффлайн

yanets Premium

Симпатии:
    25
    На просторах интернета увидел такую связку дл я первого курса. 40 турик + 20 стана. Бред или норм ?

• Смешно Смешно x 2
  6. Chesterfin
    Оффлайн

Chesterfin Premium

Симпатии:
    8
    Добрый день друзья!Нужна помощь и совет!
    4 месяца как слез с курса суст-дека-болд(5 мес) до этого мост и энка тест-энка трен-болда.Вцелом год.
    Выходил ПКТ вроде по уму,но!!ЛГ и ФСГ в низах жестких,прилагаю фото!
    30 лет,192 см,110 кг

Вложения:

7. Кибербабка
    Оффлайн

Кибербабка Premium

Симпатии:
    4
    Брюс, привет!

Я нахожусь на "вечном", примерно с октября позапрошлого года, то есть с 2018г. Плотно сидел на энантате и деке+ метан. Последние месяца три только энантат раз в неделю. скажи, пожалуйста, как сейчас грамотно слезть с курса?

Спасибо!

8. KapeJl
    Оффлайн

KapeJl Корифей

Симпатии:
    323
    Вот новые анализы после 12 дней анастрозола по 1 мг./день.
    Е2- 170.3 (73-172) (было 504)
    Пролактин 241 (56-279) (было 268)
    Продолжать принимать по 1 мг? С учетом того, что я к 100 тестфенила и 100 нанфенила через день, добавил куб теста энки 250 в неделю.
    Курса осталось 3 недели, потом мост

Последнее редактирование: 28 дек 2019
  9. JewelsCook
    Оффлайн

JewelsCook Premium

Симпатии:
    1
    Приветствую, Брюс!
    Был курс 13 недель тест э 900 мг + маст э 400 мг в неделю
    Через 3,5 недели после последнего укола вот такие анализы
    Подскажешь грамотное пкт?
    Я планировал сделать так:
    Кломид 10 дней по 100 мг, 10 дней по 50 мг, 10 дней по 25 мг
    ZMA, трибулус, витамин D, аевит, омега 3 туда же

Вложения:

10. Денис8369
    Оффлайн

Денис8369 Premium

Симпатии:
    1
    суст300, да в ягодицу, шприц 5 кубовый

11. Никролай
    Оффлайн

Никролай Premium

Симпатии:
    3
    Здравствуй, Брюс. Будь добр, проконсультируй по поводу анализов: без фармы уже 2,5 года(пошёл 32 месяц), крайний раз сдавал анализы в феврале, был слегка понижен ФСГ и прогестерон был на верхней границе, ты назначил каберголин по 0.5 мг раз в 14 дней, всего 3 приёма, после этого анализы пришли в референты.
    Сейчас меня беспокоит, что Т3 начал падать до нижней границы(думаю надо увеличить приём йода, чтобы не развился компенсированный гипотериоз) и пролактин вышел за верхние границы(до этого не тренировался 2 дня и не испытывал стресса), так же прогестерон вновь оказался около верхней границы.
    Что нужно сделать, чтобы вернуть эти показатели до нормальных значений и чуть увеличить тестостерон (хотя бы до 6.0-6.5)?
    P.S: так же веду здоровый образ жизни, вредных привычек нет, тренируюсь по возможности 3 раза в неделю (после каждой тренировки- 20-30 минут кардио)

Вложения:

• 105320709.pdf
      Размер файла:
      656,7 КБ
      Просмотров:
      7
    • 106969972.pdf
      Размер файла:
      630,8 КБ
      Просмотров:
      3
  12. SantalexoS
    Оффлайн

SantalexoS Корифей

Симпатии:
    401
    Брюс, приветствую. С 20.12 на курсе М1+Болд+метан орал. Вчера вечером по скорой с почечной коликой в БСМП покатался, выписали всяких таблеток. Физ нагрузки минимум на неделю убрать.. Вопрос, с курса есть смысл временно слезть? Я особого не вижу, т.к. хвосты еще долго играть будут..
    Я на ГЗТ (по результатам анализов) сел... Не буду же при каждом чихе временно отменять!?
    Что можешь посоветовать?

13. SantalexoS
    Оффлайн

SantalexoS Корифей

Симпатии:
    401
    Камень в мочевом 7мм.. Сегодня первый сеанс дробили..

14. Allift72
    Оффлайн

Allift72 Premium

Симпатии:
    3
    Брюс приветствую!Хочу попробовать GW1516. Ничего о нем не знаю. Какие дозировки инжекта?можно ли использовать без АС?как бы на мосте. Я во время пкт ставлю ГР. Можно ли добавить GW1516. Какой-либо ликбез а то инфы очень мало по геннику.Если долго отвечать,ткни носом в ссылку по препарату. Тему читал на форуме, но ответов не нашёл.

• Нравится Нравится x 1
  15. Inferno 111
    Оффлайн

Inferno 111 Premium

Симпатии:
    3
    Добрый день,подскажите был курс Суст 500+стан 4т в неделю на 10 недель. 24.11.19 был последний укол суста,через 4 недель сдал анализы тест общ 26(8-30),еще через неделю сдал(итого 5 недель после последнего укола суста) тест общ 19(8-30), ЛГ 0.37(0.6-12). Подумал снижение теста,выходит экзогенный. РЕшил сдать еще через неделю (итого 6 недель после последнего укола суста) тест общ 26(8-30), ЛГ 2.6(0.6-12).Получается гормоналка сама восстановилась без ПКТ за неделю???

16. rembo1993
    Оффлайн

rembo1993 Premium

Симпатии:
    0
    С Новым Годом Пацаны! Такой вопрос на курсе уже 7 недель ципионат 500+ болд 400, еще буду сидеть на этих 3 нед препах, после переход на тестпропфенил 300 + декафенил 300 еще на 7 недель,. Такой вопрос: гонаду не ставил, яйца меньше стали( переживательно) может начать ставить, что бы не запустить в конец, и по сколько подскажете?, что еще стоит принимать на курсе какие препы для поддержвния здоровья? Может для печени что то, или для щитовидки? Заранее очень благодарен!)))

17. Рахта
    Оффлайн

Рахта Premium

Симпатии:
    4
    Доброго дня всем. Брюс, приветствую.
    Планирую на начало февраля второй курс: мастерон короткий 100 через день, тест пропионат 100 через день.На восемь недель. Вопрос следующий: что можно добавить из оралки: метан, оксандролон или турик. Цель- увеличение силы, без увеличения м/массы. Анализы перед курсом будут обязательно. Рост 178, вес 124, возраст 41.

18. Matros53
    Оффлайн

Matros53 Premium

Симпатии:
    0
    Добрый день. Хотел бы повысить силовые не сильно увеличив вес. Нашёл неплохое решение (Флюоксиместерон) но вот в руздумиях принимать его солло, или что то добавить и на сколько продлить курс, да и если с дозировкой уточните буду благодарен

19. Savage
    Оффлайн

Savage Premium

Симпатии:
    0
    Здравствуйте Брюс! Посоветуйте пожалуйста пару замесов на сушку, рекомпозицию. Ну или один, самый оптимальный для меня и моего случая. Нужно как в сказке-максимальное жиросжигание и максимальный набор мышечной массы при этом) что питание ТОЖЕ решает, понимаю.
    Вес 88-90,рост 178, возраст 37 лет.
    Крайний курс был 4 года назад. Это был турик по 40 мг, тесто и мастерон в пропионатах по 100 мг через день.
    Спасибо.

20. Gvozd
    Оффлайн

Gvozd Участник форума

Симпатии:
    1
    Приветствую!На втором курсе был трен, болданон и ципианат , чувствовал себя хорошо побочек не было , либидо в норме , гино не было вообщем не каких признаков , но анализ показал пролактин в 5500 ед. что это может быть, пришлось все выключать и подключать каберголин, щас хотел зайти на новый курс с треном но побаиваюсь. Кто может высказаться по этой ситуации?

21. Levandovskit
    Оффлайн

Levandovskit Premium

Симпатии:
    7
    Добрый вечер Уважаемый Брюс!
    Опыт 8лет
    Возраст 36
    Вес 115
    Рост 187
    Курс:
    -метан жидкий 0,5мг/день перед тренировкой
    -аксандролон 60мг/д
    -дека 500/нед
    -суст 1000/нед
    8 нед
    Далее:
    -турик 60мг/д
    -метан 30мг/д 10дн+ганада 1500ед/нед
    -метан 20мг/д 10дн....
    -метан 10мг/д 30дн...
    +анастразол 1мг/3дн Весь курс
    Взял попробовать параллельно ГР местный, запустил параллельно по 5ед/д, 6дн+1д отдыха.
    Опыт был года 4 назад с гр (Джин+с чем уже не помню) очень понравилось.
    Теперь о главном)
    После инъекций гр остаются болючие синяки, с Джином не припомню такого. Норм это???
    И по курсу, если что то не грамотно, будь добр, подкорректируй пжта.
    Заранее спасибо и с Рождеством!!!

22. Alekssandr-1979
    Оффлайн

Alekssandr-1979 Premium

Симпатии:
    5
    Здравствуйте Брюс!Подскажите по какой схеме принимать кломид на пкт.Курс нанфенил по 300,тестфенил600 в неделю.40 лет,93кг.спасибо

23. Maxbax
    Оффлайн

Maxbax Premium

Симпатии:
    4
    Брюс привет!) наверное должен помнить меня, так как я тут в ветке вроде один вахтовик)))
    Схема была такая на межвахте
    3 недели тест энатат по 750 мг/нед, турик по 50мг /день, гормошка по 5 ед/день. Сейчас пока на вахте месяц сел на мост энка 300мг /нед, за неделю до конца вахты поставлю 750 и на межвахту буду так же по 750ставить и по приезду добавлю гормон снова по 5ед.
    На вахте еще добавил сотрет по 20мг/день, хочу чуть прыщи подлечить, карсил по 4 таблетки в день пью еще.
    Вес у меня 110кг, рост 187, 29 лет.
    На межвахте хотел опять снова хотел по той же схеме, тест, гормон, турик, не страданет ли у меня печень от такого компота??? Так как буду сотрет пить еще несколько месяцев. Или может убрать оралку тогда? Анализы по приезду с вахты нужно сдать какие нибудь? Щас в планах подскинуть до соточки

• Нравится Нравится x 1
  24. RunLikeHell
    Оффлайн

RunLikeHell Premium

Симпатии:
    9
    Брюс, приветствую, Гуру! ;)

Курс 600 3трен + 750 суста в неделю, + 40 турика/день. Начало расти давление, поднимается до 160/90 и выше, и постоянная температура 37. Из того, что знаю снижает давление дома был только верошпирон, принимаю второй день, полегче. Но не уверен, что это правильно.
    Прерывать курс не вариант, надо доработать. Посоветуй что-нибудь скорректировать давление и температуру.

Спасибо! :)

25. Alexandr_blv88
    Оффлайн

Alexandr_blv88 Premium

Симпатии:
    14
    Всем привет! Брюс, сижу на курсе тест ципик 1000мг + трен ацетат 400мг, ставлю через день по 1мл первого и второго. Чуть позже планирую сменить ацетат на гексу (пока посылка идет пришлось ацетат в ход пустить) и разбить недельную дозу на 2 инъекции: 500 тест + 200 гексы в ПН и в ПТ. Подскажи, в какой дозировке здесь подрубить каберголин? половина таблетки 1р в неделю сойдет?

26. Inferno 111
    Оффлайн

Inferno 111 Premium

Симпатии:
    3
    люди такая ситуация 10 недельный курс 500суста+4 т стана, сдавал лг и тест общий каждую неделю, ждал выход эфиров,чтобы начать ПКТ.в общем тест падал,падал,а потом в верх резко поднялся и вместе с ним и лг всего за неделю,без всяких антиэстрогенов.Получается тест восстановился после курса за неделю ,после последнего укола суста прошло 5 недель и начал сдавать анализы

,

• Смешно Смешно x 1
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей