1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха Куриные грудки

Тема в разделе "Питание", создана пользователем *Iron*, 14 дек 2012.

1. *Iron*
    Оффлайн

*Iron* *Человек из стали*

Симпатии:
    35
    Как вы готовите грудки и с чем их употребляете ?
    p/s делитесь своими секретами;)

2. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    я как то поедая яблоки килограммами в неделю умудрился набрать вес вместо его сброса.
    поэтому к яблокам осторожен. картофан тоже перестал есть, без крахмала как то получше себя чувствуешь,
    Дык вот- курогрудь жуют то в основном на диете, зачем туда добавлять угли ?
    З.Ы, на выходных поставил эксперимент, купил в фермерском курогрудь, сварил, разделал, взвесил мясо которое получилось из исходных 1,642кг. на выходе было 0,867 кг. некислая такая уварка :(((

3. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.624
    Ты многого не понимаешь пока)) ЖЫЫЫЫР отсутствует в грудях курячих!!! Покупать только охлажденные груди, российского производителя. Три яблока и одна картофелина в день не могут являться жыыыронаборной дрянью))) тем более если это сожрать на второй завтрак. Только польза.
    Сушка не в счет, да и кому она нужна кроме выступающих.
    а ты вообще в курсе, что фруктоза не совсем способствует похудению в таких та количествах)))
    чуть-чуть всегда можно для стимуляции выброса инсулина и усвоения большего количества белка, если только не вкалываешь его )))

4. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    muxa, к сожалению, что бы достигать свои цели быстро, недостаточно просто питаться "правильной" едой.
    Я, по своей глупости, как то жрал только рис,грудку, овощи, делал кардио и ничерта жир не уходил. А почему? Да потому что я нажирал свой суточный калораж на этой "правильной" еде. Избытка не было в ккал.
    Надо не просто понимать что есть, но и сколько. Можно набирать на яблоках, а можно сушиться на сливойном масле (только про белки не забываем).
    Сейчас я ответственно подошёл к вопросу питания и строго соблюдаю режим 6 дней в неделю, веду контроль БЖУ, ККАЛ. В этом случае очень просто корректировать питание, ты наглядно видишь что убрать можно, что заменить и т.д.
    Главное начать, потом привыкаешь к такому режиму:D

5. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    пущкпу,совершенно верно, оЧепятка:p

6. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    наверное ты хотел сказать дефицита ккал)
    <-------------- добавлено через 159 сек. -------------->
    а чего тут удивительного?
    у меня знакомый был у которого была голубая мечта увидеть 6 кубиков на животе.. при этом я видел как он пожирал бананы связками на ночь, со словами этож бананы, фрукт!! от них ниче не будет...
    да... ничего не будет, ни рельефа, ни 6 кубиков, ничего))))

7. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    очередные замеры - купил куриное филе, "уваривается" поменее, но изза разницы в цене сваренная и разделанная курогрудь выходит дешевле сваренного филе.

8. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.624
    ЁЁЁ-маааёёё чтооожеее дееелааать??? Сырой её тада нада жрАААть:lolo:
    Купи ты себе самый простой гриль
    Гриль RUSSELL HOBBS 17888-56
    за полторы тыщи и не еби моск)))
    [​IMG][​IMG]

• Нравится Нравится x 1
  9. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    я б не ебал себе моск, и не парил бы печку варя грудку по полчаса, если б ебанные производители не сыпали в комбикорм гормоны чтоб бройлер за 37дней набирал свои 2кг и антибиотики чтоб можно было в одну клетку пихать не 3 а 30 тушек.
    как шутят медики = хочешь полечиться - пожри курятинку, там антибиотики сильнее чем в аптеке :)
    а так как завещали старые надписи времен когда хавку надо было сертифицировать - обязательна термообработка 30минут.
    цыплак на комбикорме набирает вес быстрее и больше чем на пророщенном до зелени зерне,
    и в разы быстрее, и больше, чем на сечке всякого зерна (обычный корм середины 90х в деревне).
    на рыбный день беру кальмара - варим, шинкуем капусту, заправляем сметаной = бомба :)
    З.Ы, прочитал состав натурального какао - 24 % белка и пищевые волокна. на замену чаю вполне попрет :)

10. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    183
    давно уже полностью отказался от курятины, всё правильно пишут, дерьмо а не мясо, только себя травить

11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.624
    Ребятки, вы сказки какие-то рассказываете, даже в самой захудалой деревне, на жратве из отходов и пшенице, бройлеры уже к середине второго месяца житья-бытья разбиваются в хлам слетая с клетки расхренячиваясь вусмерть))) а антибиотики собираются в ногах и крыльях, и то в концетрации символической... Все пугалки и происки конкурентов мясных))) Давно вас не было в деревне))) или посмотрели бы ради собственного спокойствия как их выращивают на птичниках, их бля кормят лучше людей))) круглыми сутками!!! А то, что большие и отборные, так больных сотнями на мусорку выбрасывают...Селекция - это наверное сложно для неподготовленного мозга))) А если курочкам дают эстроген, и что с того...ну вот вы себе тестостерон колете, значит все мышцы пропитаны насквозь тестостероном??? Брееед.

• Нравится Нравится x 2
  12. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.081
    Ладно, когда спортсмены что-то против грудок говорят... Обычные обыватели, узнав, что я ем исключительно филе куриных грудок, начинают мозг ебать про антибиотики и тд... Сами при этом свиные окорока и шейки жрут. Меня же от одного вида тошнит и изжога начинается ))
    Я наверное с 10 блюд могу приготовить из филе куриной грудки. Начиная от стейков на углях, заканчивая пловом и салатами.

13. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    когда ел вышеупомянутую курятину (вместе с отварной брюссельской капустой и зеленой фасолью) то честно говоря к концу контейнера были некие позывы на два пальца в рот. но сдержался и в принципе есть чувство сытости и живот не набит, на втором заходе думал будет легче - ан нет, опять к концу контейнера мутево :(
    блин, 10 суток голодать легче было чем жрать эту ботву :(
    короче к концу недели прикупил баночку почти домашней аджики. 12 грамм углей на 100гр. ну а чё делать, зато запихивать веселее.
    З.Ы, сижу варю очередной грудак и вместо мороженной зелени попробую свежий болгарский перец, пока он еще есть нормальный.

14. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.081
    А зачем это есть? Грудки, я так понял, тоже вареные были? Все знают, что вареные грудки на вкус как песок кварцевый...
    Я почему и написал, что больше 10 блюд могу из грудок сделать... Потому что вареными их есть невозможно.
    Самый простой вариант это сделать отбивные.

15. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    да ладно вы че)
    я вот недавно вообще полюбил вареные грудки)
    главное их потом не разогревать, прям так холодные и хавать, мягенькие, с кекчуком острым тока в путь залетают...

16. lapkin
    Оффлайн

lapkin Premium

Симпатии:
    9
    бля пригорает на нем пиздец, разочарован покупкой, пылиться без дела((

17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.624
    Вот именно такой недавно родителям подарил, хороший аппарат, ничё не пригорает, а у меня тефаль, чуть больше и мощнее, сказка)))

18. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    электрогриль BORK советую... правда стоит 24к, но вещь шикарная

19. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    на крайняк можно купить обычную сковороду гриль, эффект тот же, только запары побольше, зато стоит копейки :)

20. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    эффект как раз таки совсем не тот же как от гриля

21. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    я гриль собираюсь покупать вот в ближайшей перспективе, а давно юзал такую сковородку и было просто обадленно вкусные грудки на нём:D

22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.624
    у меня гриль такой, Гриль TEFAL GC306012,работает каждый день больше года))) хорошо моется, присмотрись...преимущества гриля очевидны, хотя бы даже тот же стекающий жир, обжарка с двух сторон...
    .[​IMG]

23. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    kollobkov,цена не кусачая, около пятёры, только походу таймера нет, я с таймером хочу что бы поставил время и забыл, а он пожарил и выключился сам;)

24. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    поверь с гриля тебе понравится больше, сковорода так как гриль просто априори не сможет прожарить, как 2 раскаленные платформы одновременно сверху и снизу)

25. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42
    Ингредиенты:

1) Куриная грудка: 1кг
    2) Сода пищевая: 1 чайная ложка
    3) Картофельный крахмал: 1 чайная ложна (да, да, даже на сушке, от одной чайной ложки ничего с вами не случиться)
    4) Лимон: 1 штука
    5) Соль, перец и все остальные приправы: по вкусу

Приготовление:

1) Куриную грудку нарезать кубиками примерно 4 на 4
    2) Посолить, приправить и добавить соду
    3) Выжать весь сок лимона на курицу (с этого момента сода вступит в реакцию и содой и начнет делать куриное филе невероятно нежным и мягким)
    4) Присыпать крахмалом
    5) Все перемешать и дать настояться 15 минут
    6) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут

Спизженно в одной группе) как я понял тут ее не очень любят- но охуенно я пробовал))

• Нравится Нравится x 1
  26. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    кстати, вода вышла но, но ценность сохранилась, то есть пищевая ценность увеличилась, не боись. Если 100 грамм сырой грудки (23,6 1,4 0) превратились в 50 вареной, белка в этих 50-ти граммах меньше не стало.;)

Поделиться этой страницей