1. Внимание - Мошенники!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    • в ТГ заказы не принимаются!!!

Заказы СТРОГО ч/з сайт RUANABOL.COM

Другие адреса недействительны.
    Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения без осуждения :)

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    552
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.814
    Привет. Зачем соединять? Препараты для разных целей, с разной администрацией курса. 4 ампулы ниачем. Докупи м4 и потом на нем сделай полноценный курс .

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  3. AlexandrV
    Оффлайн

AlexandrV Premium

Симпатии:
    9
    По сроку MIX 4 уже не свежий. Можно получить какие то плюсы от добавки к текущему курсу примы и эненантата?

4. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.426
    Гоша правильно сказал препараты для разных целей, но в любом случае MIX 4 усилит курс , а по поводу "свежести" - ампулы при условии правильного хранения ( исключение большого перепада температур и хранение в сухом темном месте при комнатной температуре) будут практически "вечными"

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  5. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.814
    У меня есть м4 со сроком годности до 20 года, у многих он есть купленный по акции... Так вот, он до сих пор прекрасно на мне работает и его колисества хватит еще года на 3-4. Я даже не парюсь по поводу рабочести, потому что знаю, что все на 100% сработает. После того как истекает срок хранения препарата можно смело еще лет 5-7 хранить без потери качества и даже больше. Приму в основном берут для сушки, а М4 это на массу и силу. Какие ты перед собой ставишь цели?

• Нравится Нравится x 3
  6. AlexandrV
    Оффлайн

AlexandrV Premium

Симпатии:
    9
    Спасибо Вам за информацию! Цель наверно любительская, добавить сухой мышечной массы, для этого максимально использовать ресурс который есть, конечно если от этого можно получить результат?

7. AlexandrV
    Оффлайн

AlexandrV Premium

Симпатии:
    9
    Здравствуйте! Подскажите, ещё такой вопрос, Можно начать курс ГР во время ПКТ? Для первого курса ГР подойдёт дозировка 5ед в день, 6 дней в неделю, 10-15 недель? Анализы перед курсом ГР?

• Нравится Нравится x 1
  8. Ezergan
    Оффлайн

Ezergan Premium

Симпатии:
    9
    107 кг вес, опыт фармы минимальный, на гзт сижу по 200 энки в неделю, хочу сделать курс 400 энки, 300 деки, разбив на 200\150 - 2 раза в неделю. Вопрос по тесту - не маловато на мой вес для курса? Как вообще понять сколько надо теста надо?

9. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    270
    Есть же тема,о дозировках АС,посмотри
    Полезно знать! - О ДОЗИРОВКАХ Анаболических Стероидов | Бодибилдинг форум a3.phlforum.com

• Нравится Нравится x 1
  10. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Василий Команда форума

Симпатии:
    16.650
    Вес не показатель, тут и опыт, и конституция тела, и конвертации, и гспг, и интенсивность занятий, и желаемый результат, тут много чего надо учитывать...
    Но если судить по тому, что у тебя существует гзт, то дозировка 400 энки в нед не особо сдвинет твоё телосложение в сторону бешеного анаболизма. 600 + 300 = какой либо прогресс :)

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 2
  11. Ezergan
    Оффлайн

Ezergan Premium

Симпатии:
    9
    гспг 7 :Рыдаю:... опыт в натураху 12 лет, по 3-6 раз в неделю (сейчас стабильно 4 раза в неделю), пока тест свой был, было интенсивно, но вот последние года 3-4 все было хуже и хуже. Суставы сыпаться начали, хотя вес на штанге становился меньше и меньше...
    Конституция - не знаю )
    Короче без теста жизни нет.

Результат - хочу быть рельефным, проработанным, в сторону менсфизик, чутка больше может, с нормальными ногами.(тренировки и питание наше все). На собственный вес фиолетово. Хоть 90, хоть 105, главное чтобы было качественное с небольшим процентом подкожного жира.
    На веса вообще фиолетово. Хотя щас интенсивность и веса опять вверх пошли, но это чисто на энке в 200 в неделю, к концу недели 25-28 теста показывают анализы.

Но я тебя услышал на счет 600. Спасибо ;)) Я думал еще делать 300\150 + 210\150, наслушался всяких экспертов про привыкание рецепторов к химии и тд, я-то больше 300 теста не ставил еще. Повышать от курса к курсу постепенно думал. Просто 400 мне казалось слишком уж мало, мне 200 энки достаточно покачто чтоб жизнь гавном не была :) )

И еще вопрос, раз уж я уже зашел спросить, у меня мысль была сделать 8-10 недель курс тест + дека, а потом перейти на 8-10 недель тест + мастерон + геннос. Получается на недель 16 курс. Мысль основная - рекомпозиция + небольшой набор, а потом доработка с сушкой. :ninja: Вопрос - я в ту сторону мыслю или перемудрил где-то?

• Нравится Нравится x 2
  12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Норм мысли :)

• Нравится Нравится x 3
  13. AslanRusBodi
    Оффлайн

AslanRusBodi Premium

Симпатии:
    3
    Прошел три курса метана соло, первый курс по 30мг в сутки полтора месяца, второй и третий курсы по 50мг сутки полтора месяца. Третий курс закончил 3 недели назад. Щас "взялся за ум" и понял свои ошибки(метан соло это бред). Заказал себе тестостерон энантат е250 и нандронол деканоат е300 все в ампулах по 10шт. Подскажите на сколько растянуть курс и в каких дозировках будет правильнее это все дело принимать? И можно ли их вводить одновременно с одного шприца. Мой вес 94кг рост 191(мышц больше чем жира). Еще в какую мышцу лучше всего колоть? И насчет пкт если разъясните буду очень благодарен!

• Нравится Нравится x 2
  14. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Если ты впервые хочешь проводить курс на масляных препах, то лучше начинать с половины ампулы, чтобы проверить реакцию организма, нет ли аллергии...
    Колоть лучше в верхнюю часть передней внешней боковины бедра.
    Смешивать по первой тоже не советовал бы, посмотреть реакцию на каждый из препов первую неделю.
    По дозировкам, 2 ампулы в неделю энки и 1 ампула в неделю деки на планируемый вес на конец курса, это минималка короче :)

• Нравится Нравится x 4
  15. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    270
    Не фига ты гигант в 20 то лет)),куда тебе ещё расти дружище?)

16. AslanRusBodi
    Оффлайн

AslanRusBodi Premium

Симпатии:
    3
    Нельзя останавливаться, дальше больше, по силовым пока не оправдываю свой вес, жим лежа 120, подъем бицепса на две руки 75 и становая 185 или уже 190 не помню последний рекорд там гриф непонятный был

• Нравится Нравится x 1
  17. AslanRusBodi
    Оффлайн

AslanRusBodi Premium

Симпатии:
    3
    Хорошо, спасибо огромное, буду держать в курсе событий, если все будет хорошо по здоровью то буду увеличивать

18. AslanRusBodi
    Оффлайн

AslanRusBodi Premium

Симпатии:
    3
    И для роста 191 94кг не такой прям большой вес, не выгляжу кабаном, надо быть кабаном

19. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    270
    При таком росте 110-115 норм и без лишнего жирка быть:barbeku:

• Нравится Нравится x 3
  20. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    270
    Просто не борщи сильно с АС,у тебя и своего сейчас теста навалом,как выше совет был от колобкова,посмотри на рекцию препов,а то и акне может сыпануть в таком возрасте,какие твои годы наберёшь ещё массу,дай бог:sport:

• Нравится Нравится x 2
  21. AslanRusBodi
    Оффлайн

AslanRusBodi Premium

Симпатии:
    3
    Акне переборол уже в 18-19 у меня предрасположенность к нему, это единственное пока, что пугает... Мне все говорят что повезло с генетикой и без побочек перенес 3 курса метана, максимум залило водой. Буду надеется что и к тесту реакция будет положительной. А так спасибо тебе:Kachok3:

22. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.814
    Сдай анализы и выложи сюда. Доиграешься) Лучше сразу делать все как нужно. Курсы еще и админить правильно надо.

• Нравится Нравится x 1
  23. scamoroh
    Оффлайн

scamoroh Premium

Симпатии:
    6
    Всем привет, посоветуйте курс на сжигание подкожного жира, курсов было около 5
    Не курсил года 4
    Сейчас хочу вернуться в спорт
    Возвраст 35 вес 100кг, рост 182см

Обдумываю тест+болд+дек, если норм то прошу сориентировать по дозеровкам

24. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.814
    Болд не про сжигание жира. Дека мясонаборный препарат. Но если настроить правильное питание с небольшим дефицитом то жир подтопится. Ну и соответственно правильный тренинг. Лучше все же попробовать нанфенил и тестофенил, на мой взгляд и добавить туда стан или мастерон, а еще лучше микс 2. Он конкретно заточен для жиротопа.

• Нравится Нравится x 2
  25. scamoroh
    Оффлайн

scamoroh Premium

Симпатии:
    6
    Слишком частые инъекции (

Так и думал естественно с питанием и тренингов на жиротоп
    По доза прикидывал энтонан - 500 болд - 500 и дек-250 в неделю

26. scamoroh
    Оффлайн

scamoroh Premium

Симпатии:
    6
    Если микс 2 то в какой дозеровке и переодичностью и на сколько курс?

Поделиться этой страницей