1. Внимание - Мошенники!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    • в ТГ заказы не принимаются!!!

Заказы СТРОГО ч/з сайт RUANABOL.COM

Другие адреса недействительны.
    Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения без осуждения :)

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    552
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. platon
    Оффлайн

platon Новичок

Симпатии:
    0
    Посоветуйте,чем можно еще продлить курс,есть дека и сут, хочу деки по 300 в неделю и суста по 500 на 10 недель,может что добавить на выходе?

3. ilidan stormrage
    Оффлайн

ilidan stormrage Premium

Симпатии:
    0
    Добавь меташки 30 для разгона,а то пока суст и дека начнут работать, будешь недели 3 бомжавать в зале как говорится... А на выходе ебани пропа 100 через день и станазы по 50мг,можешь оксанку или турик взять, но я предпочитаю станазу конечно!

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Василий Команда форума

Симпатии:
    16.650
    А ты попробуй)) жопец ток побереги, так как разорвет в клочья, вот и думай враньё или правдьё

5. platon
    Оффлайн

platon Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо! От стана суставы быстро начинают болеть! Я потому и решил деку взять,чтоб подлечить! Или после деки не будет так суставы быстро сушить?

6. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Привет всем у меня проблема и хотел бы узнать кто сталкивался с таким и как бороться. Закупмлся у фармакома поставил тест энантат 500 едениц вчера и пока что каждый день по пол табы окси.и вот второй день состояние будто я заболеваю слабость. Вроде как и маленько ломит.холодно. и место инъекции очень сильно болит.первый раз такое у меня) +сегодня начал гхрп2 после инъекции вроде как это состояние почти проходит но все же есть. + ко всему еще нандралон 300 и окси нъекции. В понедельник на треню а тут такое.. Что делать народ??посоветуйте пожалуйста.(это не первый курс)

7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Если ты не соображаешь что такое 500 теста на куб, то зачем ты брал такой препарат??? Прими таблетку ацетилсалициловой кислоты и нимесулид таблетку, все должно пройти, но в дальнейшем необходимо мешать с пропиком или фенилом пополам, можно с окси мешать. А может это у тебя реакция на пол табы окси? Может ты купил грипозную вакцину оральную?

8. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Я ставил раньше енку в такой дозировки но другой фирмы все норм было.завтра посмотрю без окси табы что будет.но место инъекции не реально болит аж дотронутся не могу.не говоря уже чтоб сидеть.окси есть 10 мл фармакома и табы фирмы lsp тайванские что ли.или что то такое.так как окси 10мл мало буду и табы и инъекции делать по 0.5.ну завтра будет ясно из за табы или нет..а то что ты перечислил это для чего или от чего?)заранее спасибо тебе

9. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Значит в той фирМе(кстати, какая?) не было 500 мг )) настоящие 500-600 мг для продвинутых пользователей... а мешать надо для уменьшения концетрации действующего вещва во избежание разрыва нежных поп))

10. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Окси не пил состояние такое же.. Еще и не как место инъекции не пройдет.едовую сетку и массаж делаю но не проходит.и плюс ко всему апетит пропал

11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    А температура как быстро накрывает? суставы ломит? Преп прошлый с дозировкой 500 какой канторы был??? Кстати, про окси табы был Стёб...

12. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Вчера ночью 38.1 была температура. Слабость кости ломит.сегодня с 3х ночи не мог спать из за того что место инъекции очень сильно болит.прошлый раз фирму точно не скажу так как преп был иранский и в 1мл было 250 я ставил 2 раза в неделю по 1 мл.до этого суст был тоже все норм было. А с этим вот вколо 1мл не думал что так будет у меня в мае соревнования нет чтобы набирать тут такое....фармаком все хвалили я решил попробовать у нас в республике его нет.пришлось много усилий приложить чтоб заказать.и заказал вот что 10мл окси .10мл нан 300.10мл тест энантат 500.и для сушки 30мл пропика.после такого боюсь сегодня инъекцию ставить. Был 83кг сейчас 79 если больше не скинул
    <-------------- добавлено через 117 сек. -------------->
    Да я понял что окси не причем))но просто не когда не принимал его и подумал может на самом деле он...

13. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Когда ставить в следующий раз будешь, делай так. Пол куба окси, пол куба нана, пол куба тесто в один шприц и тудысь хлоп... и все будет хорошо)) Аспирин употребляется от температуры, нимесулид от воспалений. Вообще раньше 600 мг было, вот то было больно, сейчас снизили до 500 и переносится организмом легко... но твой видать пока еще нежен и раним.

• Нравится Нравится x 1
  14. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Ну не сказать что нежен и раним но все же))а после такого коктейля еще хуже не будет? А если просто пол куба ставить 2 раза в неделю? 500 энантата и 300 нан мне нужно на неделю .нан сегодня стпвлю 1 мл. Если пол куба теста ставить так же болеть будет?не мешая не с чем. Окси хочу в плечи.асперин ночью выпи с 38.1 до 37.3 опустилась. А нан такой же болючий?)))раньше ждал дня инъекции теперь боюсь))

15. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Я тебе написал свое мнение, в плечо еще лучше переносится инжект, получится не хуже, а лучше... как раз нан в нед куб получится, энки в нед 500 получится, а окси каждый день надо... Но каждый делает на свой нос, бесплатный совет неЦенен. Сделай как я написал, один раз, всего один, иначе зачем ты спрашивал совета...

16. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Тогда так и сделаю пол нана пол энки взболтаю и в бой)) спасибо большое!! Кстати выпил ибупрофен 400мг вроде чуть чуть отпускает опу.

17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Удачи)) не забывай покушать вовремя.

18. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Все так и было до этого момента))ну как говорится на ошибках учаться отпишусь на след недели что да как
    <-------------- добавлено через 88 сек. -------------->
    И я извеняюсь за такой глупый вопрос но просто раньше не размешивал препы. Процедура как происходит?)))

19. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    Набирается в шприц по очереди с небольшим запасом воздуха, разбалтывается, выдавливается воздух и всё))

20. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    День 5тый.жопа не прошла болит.уплотнение есть. Вчера поставил 0.5 нандралона вроде не болючий сегодня ставил окси в плечи такой вонючий ужас просто аж вкус ворту после укола.сегодня день ног пропускаю..температура 37.1 по ночам второй день начал потеть хотя в жизни даже в зале не потею. Ждем пятницы след иънекции.и самое главное апетит появляеться

21. vlad90_09
    Оффлайн

vlad90_09 Premium

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста курс на сухую мышечную массу? До этого таблетки станзанола , кушал набрал 4 кг... Вот сейчас хочу хороший курс поставить, вес 93, рост 182... Есть жирок) думал поставить курс проп, болд, стан.... Пропа 100 через день, 40 мг стана в день, и болда 500 в неделю, на недель 8 ... Вот решил посоветоваться , может кто что, лучше предложит )

22. vlad90_09
    Оффлайн

vlad90_09 Premium

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста курс на сухую мышечную массу? До этого таблетки станзанола , кушал набрал 4 кг... Вот сейчас хочу хороший курс поставить, вес 93, рост 182... Есть жирок) думал поставить курс проп, болд, стан.... Пропа 100 через день, 40 мг стана в день, и болда 500 в неделю, на недель 8 ... Вот решил посоветоваться , может кто что, лучше предложит )

23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    А ты уже закупился? Так то курс как курс, только гаденький... болда мало и недолго, проп плюс стан решает твои задачи вполне, болд с другими препами пустишь, в следующий раз.

24. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    А ты уже закупился? Так то курс как курс, только гаденький... болда мало и недолго, проп плюс стан решает твои задачи вполне, болд с другими препами пустишь, в следующий раз... хотя можешь и с болдом, может поймешь заодно сколько его в следующий раз ставить и на какой период. На первый раз может проканает и 500 на 8...

25. vlad90_09
    Оффлайн

vlad90_09 Premium

Симпатии:
    0
    Еще пока не закупался, а если стан заметить оксандранолом ? Или лучше стан? А на пкт ято нибудь нужно , стан+ проп если ) на сколько недель будет лучше ?

26. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.650
    На пкт кломид, трибулус или тестобустеры... проп плюс стан обычно недель на 6 ставят, стан 50мг, проп 100мг.

Поделиться этой страницей