1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATEST C 250

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Сергей31, 26 фев 2012.

1. Роман211079
    Оффлайн

Роман211079 Premium

Симпатии:
    37
    Всем привет! Сдал тут тест общий, интересно было какой уровень. Получилось крутовато! Ципа, кстати, была акционная- 2020г., в ампулах. Ставлю 100мг каждые три дня, чтобы фон поровнее был, получается 250мг в неделю. Сдавал примерно через 30 часов после инжекта, на восьмой неделе, значит в пике было наверное 80нмоль/л. Благодарю команду фармакома за отличный продукт!

Screenshot_2022-04-28-21-43-23-357_com.invitro.app.jpg

• Нравится Нравится x 7
  2. sumrak121
    Оффлайн

sumrak121 Активный участник

Симпатии:
    4
    IMG_1186.jpeg IMG_1185.jpeg Всем приветы.
    В марте 2026 года приобрел тестостерона ципионат как по мне у самого топового производителя фармаком.
    До этого использовал продукцию другой фирмы и честно говоря было не айс, про анализы вообще молчу. Ниже их прикреплю , первый результат будет на одной и той же дозировке другого производителя и второй результат анализов спустя месяц использования ципионата от phl . Что старые что новые анализы сдавал через сутки после инъекции,на голодный желудок .
    К чему я в принципе пишу отзыв? И что изменилось сменив фарму? Казалось бы , препарат один и тот же только фирмы разные, а изменилось многое!
    - состояние стало более бодрое
    - силовые растут
    - масса набирается
    - настроение ++
    Вывод :
    Прежде чем идти на курс , ознакомься с перечнем того что нужно и мой совет ! Доверься phl.
    просто вдумайтесь : 45 был тест на дозировке 300мг теста (другого производителя)
    Но на phl результат был аховый для меня, сразу 95 при той же дозировке. Однозначно рекомендую .Ниже будут фото подтверждения. Всем добра , phl успехов братья. IMG_1184.jpeg
    #фарш

• Нравится Нравится x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 1

Поделиться этой страницей