1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Предтренировачные комплексы

Тема в разделе "Спортпит и БаДы", создана пользователем Goose, 26 янв 2012.

1. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
  2. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Craze самый сильный что я пил!
    Jack3d тоже хорош но после 3 приема начинается привыкание и уже слабо его чувствуешь!!

3. reddys
    Оффлайн

reddys Победители конкурсов

Симпатии:
    17
    BLOX от фирмы BPI - основные компоненты Alanine, Glycine, Serine, Valine, Threonine. Было 2 пробника, 1 съел - не понял, завтра буду ещё пробовать. Ну энергию дает какую-никакую, а в целом очень слабенько. Вкус хороший, не приторный, сладенький. Брать большую банку не советую.
    The Curse от Cobra Labs - хорошая штука, в составе замес приличный. Через минут 20 начинает действовать аланин. Эффет схож с Jack3D - эта старая ностальгия, когда тупо идешь и рвешь все и всех. Хорошо поднимает настроение и желание идти и качаться. НО есть минус - действие примерно на 1 час, т.е. хорошо подходит для пампинга, аэробных тренировок. В конце тренировки запал спадает. Скорее всего закажу его баночку к лету.

4. Nikko
    Оффлайн

Nikko Premium

Симпатии:
    7
    API ROCKED, аналог ДЖЕКА3Д с геранью. Штырит так же !

5. wiseroma
    Оффлайн

wiseroma Активный участник

Симпатии:
    0
    нормально=)

6. Nikko
    Оффлайн

Nikko Premium

Симпатии:
    7
    Мне ещё понравился от BSN HYPER FX, ко всем предтреннам ещё добавляю аргинин по 6-8 гр

7. krixus
    Оффлайн

krixus Форумчанин

Симпатии:
    1
    пробовал 1) no-xplode..оценка моя очень низкая,хуже предтренна в мире нет я думаю..не знаю за что нахваливают,может из-за отсутствия опыта приёма других предтреннов( начинал с 2ух скопов доходил до 5 скупов) кроме пампа и омерзительного вкуса ничего хорошего в нём нет( ничего личного для поклонников данного товара) ,платить за памп такие деньги не имеет смысла..пентоксифиллин дешевлее будет( а итог один) 2/10
    2) jack3d - один из моих любимцев..все радует,все положительные слухи о нём полностью правдивы.. 9/10
    3) neurocore - похож чем-то на джек..вообщем то итак понятно почему,но слабже..привыкаемость очень быстрая 7/10
    4)Craze - никогда не думал ,что будет что-то сильнее будоражить чем Джек..и вот оно - это Крейз ,привыкаемость слабая,работает на все 100..порой так сильно штырило ,что не мог отойти часов 8.. очень сильный предтрен ..10/10
    5) 1m.r. и ripped freak - дам одинаковую оценку...приятный памп,лёгкость переносимости..очень мягкие предтренны на мой взгляд ,но не пустые 6/10

8. touch7781
    Оффлайн

touch7781 Premium

Симпатии:
    2
    а мне крези не нравитса не идет да и вобще последнее время предтренники как то не очень нравятса кроме бессоницы и потери аппетита ничего нет

9. fireglow
    Оффлайн

fireglow Premium

Симпатии:
    12
    кушал диматайзовский предтрен, как то не вштырил. А вот когда съел 2 черпака джека, думал череп взорвется(в этот период ел тироксин)

10. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    по мне самый сильный предтрен это NO эксплоуд, потом мне понравился джек 3д в старой формуле...остальное как то не сильно впечатляет

11. igorkis
    Оффлайн

igorkis Форумчанин

Симпатии:
    0
    [​IMG]Первым опытом в приеме предтренировочных комплексов стал Animal Pump
    Обещанных результатов от данного комплекса я не получил, тоесть каких то новых ощущений во время тренировки не наблюдалось, но заметил такую фишку восстановление энергии после тренировки и общее восстановление организма (морально и физически) с ним проходит более спокойно и лучше.

[​IMG] Вторым предтреником опробованным мною стал Nano Vapor.
    Вот тут меня проперло!!! впервые выпив черпачек на тренировке я офигел - носился как электровеник в течении часов 2х часов после тренировки чувствовал себя свежачком - закралась мысль что как то слабовато потренировался , но затем накрыло - слабость посдступила в сон потянуло, ну думаю нормалек. Первые дней пять приема предтреника (5 тренировок не подряд) меня так же штырило но затем стал замечать что, "отпускает" как бы - эффект становится меньше, добавил еще один черпачек - снова носился как угорелый. Еще тренировок через пять заметил снова привыкание , но дальше дозировку не стал увеличивать рекомендации нарушать подумал не стоит и взял перерыв в приеме. Вот сегодня после месяца перерыва опробовал снова дозировку 1 черпак на кружку, рщущения такие же как по началу.

Так как большого опыта в приеме предтренировочных комплексов нет то не могу судить за все добавки но вот Нано вапор мне пока нравится, подумываю прикупить еще какой-нибуть комплекс с совершенно иным составом чтобы чередовать, может быть удасться избежать эффекта привыкания.

12. TAPAH
    Оффлайн

TAPAH Premium

Симпатии:
    66
    Пока на таком коктейле)

13. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Да, у меня герань и кофеин точно такие же.

14. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Взял я C4 extreme от CELLUCOR !Так после NitraFLEX ot G.A.T,как по мне очень слабенький,даже с добавлением герани(3 капсулы)от PrimaForse !Больше на рейтинги не ведусь!..

15. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    О С4 вообще отзывы не очень хорошие.

Поделиться этой страницей