1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Хопта Ян - Журнал Бодибилдера.

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем янковский, 12 янв 2017.

1. янковский
    Оффлайн

янковский Premium

Симпатии:
    59
    про синтол

Всем привет! Очень бомбящая тематика! И заметьте, чем дальше человек от уровня развития про-бодибилдера, тем больше его бомбит.

Лично я смотрю на применение синтола, как и использование чего-либо ещё, с позиции чувства меры. И в данном контексте считаю, что осуждать нужно не применение синтола, а влияние его применения на основные критерии оценки спортсмена. То есть, если это нарушает пропорции, снижает качество мышц, придаёт им неэстетичные формы, то это должно быть наказуемо. Но если применитель синтола выглядит, как образец физического развития, то какие могут быть претензии, даже если эта информация будет известна всем?!

Подытоживая скажу, что безмерное применение синтола может сделать фриком и существенно отнять здоровье, тогда как грамотное использование, может избавить от слабых мест.

P.S. Спрашивать спортсменов освещающих мнение на данную тему и меня в том числе о личном применении синтола, не имеет смысла из-за предвзятого отношения административных кругов спортивной федерации. Rze7fCVKFO8.jpg

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей